子育て・グッズ 乳頭の白斑は保湿+ラップ、保湿でラップはしない。他によい直し方ありま… 乳頭の白斑は保湿+ラップ、保湿でラップはしない。 他によい直し方ありますか? 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 保湿 白斑 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント はち とにかく頑張って飲んでもらいました🥲しこりがあればしこり部分を押しながらで.ᐟ.ᐟ 4月17日 はじめてのママリ🔰 少し前から白斑はあるのですがしこりはないんです。でもこのまま放っておいたらまた乳腺炎になるのではと不安になりまして。 4月18日 はち 白斑ほんとに怖いですよね😱 私はダメだなって思いながらも爪で引っ張って破っちゃいました😂 4月18日 はじめてのママリ🔰 私もだめだと思いながら同じことしてみました笑 でも痛いだけで取れなかったです😭 4月18日
はじめてのママリ🔰
少し前から白斑はあるのですがしこりはないんです。でもこのまま放っておいたらまた乳腺炎になるのではと不安になりまして。
はち
白斑ほんとに怖いですよね😱
私はダメだなって思いながらも爪で引っ張って破っちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
私もだめだと思いながら同じことしてみました笑
でも痛いだけで取れなかったです😭