コメント
ふかふか
スキンシップないですよ~
自分から、私にさわることはほぼないです。
喋るのはよくしゃべるんですけどね。
言わないとハグとかしなくなりましたね・・・
寂しいなぁ
はじめてのママリ
わー!我が家の話しかと思いました🤣笑
まさにです!無口ってわけではないのですが、私には素っ気ない感じです😢
同じく子供には愛情たっぷりで、子供へのサービス精神は素晴らしい旦那です!笑
今2人目妊娠中でつわり中ですが、旦那は変わらず素っ気ないです😂でも家事育児全てやってくれるのでとくに文句はないですかね😂
つわりが落ち着いたら旦那にかまちょかまちょする予定です🤣笑
-
meee
コメントありがとうございます◡̈!
そうなんですそうなんです!
無口って訳でなく話すんだけど、こちらの話は興味なしって感じで、、素っ気ないというか興味持たれてない感じ丸出しなんですよね🥲
妊娠中素っ気ないのも辛いですね😞
つわり大丈夫ですか??( ; ; )
わたしも文句!ってわけではないのですが、寂しいなぁ愛されたいなぁ、必要とされたいなぁみたいな感じです😭笑
かまちょ攻撃でわたしも自分から甘えたらいいや!と思っていたのですが、ふと向こうからこない旦那は、わたしがしなければ触れ合うことももしや一生ないのか??と思ったら余計寂しくなりました🤣🤣- 4月17日
meee
コメントありがとうございます◡̈!
やっぱり寂しいですよね、なんかこの寂しさとか気持ちってどうやって解消すればいいのかなーって思います笑😫
女としての価値をもう感じられない、愛情を注がれないと思うと、なんか悲しくて。母だけど女なのに。
と、ふと思います( ; ; )