※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビービョルンのキャリアミニ、コットンタイプとメッシュタイプありますが7月生まれでコットンだと暑いですか?!

ベビービョルンのキャリアミニ、コットンタイプとメッシュタイプありますが7月生まれでコットンだと暑いですか?!

コメント

メッシュでも暑いです😂
コットンだと気持ち暑い気がするのと洗濯後の乾きが遅くなるのでよく汗をかく赤ちゃんのためにメッシュにしました!
メッシュの方が需要があるのか使用感が目立たないからかメルカリ等でも高く売れるみたいですよー。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!いい情報ありがとうございます♪♪

ちなに、昔のキャリアミニと今出ているキャリアミニだと使い方とかも違うのか、同じなのかなど、知ってますか⁇

• 4月17日

退会ユーザー

昔のだとオリジナルですかね??同じですよ!違いはミニの方が身長アジャスターのメモリが細かいくらいですかね?

• 4月17日
はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
ちなみに、これです!
リサイクルショップでみつけたのですが、同じかわからなくてm(._.)m

オリジナルですよ〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂きありがとうございます♪
    参考にさせて頂きます(^^)

• 4月18日