妊活 早期妊娠検査薬って普通に売ってるんでしょうか🤔??豊中市でもし見たことある人いたら教えてくれませんか💦 早期妊娠検査薬って普通に売ってるんでしょうか🤔?? 豊中市でもし見たことある人いたら教えてくれませんか💦 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 1 早期妊娠検査薬 豊中市 185(4歳8ヶ月) コメント りこママ 薬剤師から買います。 店頭には並んでない商品です。 4月17日 185 そうなんですね、ありがとうございます🙇🏻♀️ 4月17日 りこママ 豊中市って大阪で合ってますか? こちらに売ってますよ~ チェックワンファストですが、公式サイトで調べれます。 私はいつもスギ薬局で買ってます。 4月17日 185 あってます! わざわざ調べていただいてありがとうございます🙇🏻♀️✨ うちの近所がスギ薬局なので時間見て購入しに行こうかと…! 4月17日 りこママ 調剤薬局の方に行って「早期妊娠検査薬下さい」と言えばそこでお会計してもらえます👍️ 4月17日 みさ 薬剤師がいるドラッグストアに売ってます! 店頭には並んでないので自分から薬剤師さんに声かけないと買えません! 4月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
185
そうなんですね、ありがとうございます🙇🏻♀️
りこママ
豊中市って大阪で合ってますか?
こちらに売ってますよ~
チェックワンファストですが、公式サイトで調べれます。
私はいつもスギ薬局で買ってます。
185
あってます!
わざわざ調べていただいてありがとうございます🙇🏻♀️✨
うちの近所がスギ薬局なので時間見て購入しに行こうかと…!
りこママ
調剤薬局の方に行って「早期妊娠検査薬下さい」と言えばそこでお会計してもらえます👍️