家族・旦那 旦那の事なんですけど布団が酸っぱい臭いがします。これって体臭なんで… 旦那の事なんですけど布団が酸っぱい臭いがします。。 これって体臭なんでしょうか? セックスする時とか別にそのような臭いはなくて 布団や、 最近旦那がソファで寝落ちるのでリビングもその匂いが若干します。。。 ずっとモヤモヤしてます 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 旦那 セックス 布団 体 寝落ち こっちん(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 皮脂が酸化してるのかな?と思いました。 4月17日 こっちん なるほど。。。 お風呂もお湯の温度43だったり 肌関係ありそうな感じありますね。。。😭 4月17日 なな 体臭でしょうね😅 こまめに手入れする+旦那さんには念入りに洗ってもらうしか解決策無さそうですね🥲 4月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠中・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちん
なるほど。。。
お風呂もお湯の温度43だったり
肌関係ありそうな感じありますね。。。😭