ファーストシューズ、オススメがあれば教えてください!足の形が崩れないものが理想です♡
ファーストシューズ、オススメがあれば教えてください!
足の形が崩れないものが理想です♡
- acco✰(9歳)
コメント
ほのぼの(*˙︶˙*)☆*°
はじめまして!
うちの娘も1歳1ヶ月です♡
うちはこれを買う予定です(*゚▽゚*)
底も、ふわふわで気持ちよさそうです(*Ü*)
しーしー
こんにちは。うちも1歳1か月です^^ファーストシューズは、asicsのスクスクを買う予定です👟しっかり計算されて作られてるそうなので^^
-
acco✰
ありがとうございます!
アシックスの中でも、スクスクというのが1番良さそうなのですか(*^^*)♡?- 8月31日
-
しーしー
スクスクはシリーズなので、その中でいろんな柄とか素材とかがあると思います^^
お気に入りのお靴みつかりますようにー♡- 8月31日
-
acco✰
ありがとうございます♡
ちなみに、裸足で測ったサイズから、プラス何ミリの物を買われましたか(*^^*)?- 8月31日
-
しーしー
うちもこれから買うところなのでー😚よく0.5センチ大きめとか聞きますが、せっかくなので百貨店で専門の方に測ってもらって買おうかなーとおもってます^^
- 8月31日
-
acco✰
そうなんですね♡
やっぱり専門店で測ってもらった方が正確ですもんね(*^^*)
ありがとうございました♫
しーしーさんの息子さんも、素敵な靴が見つかりますように♡♡- 8月31日
ちなてい
うちのファーストシューズはこれです!
私も足にいいシューズを探して、辿りついたのが足にいいと言われるアシックスでした♡
これはオシャレで大人っぽいし、意外と軽くて本人もヨチヨチ歩きの時から履きやすそうに履いてましたよ☺︎
-
acco✰
ありがとうございます!
アシックス良さそうですね♡
オシャレです✰!
今ヨチヨチ歩きなので、参考になります(*^^*)♫- 8月31日
ひーこ1011
うちはミキハウスで買いました☆
-
acco✰
ありがとうございます!
ミキハウス、可愛いですもんね(๑′ᴗ‵๑)♡- 8月31日
♡KF-mama♡
うちは人気のミキハウスにしましたー◎
うちの子足が大きすぎて、ファーストシューズ選べなくてこれはセカンドシューズですが(笑)
-
acco✰
ありがとうございます!
可愛いですね〜(*^^*)♡
同じく息子も足が大きいので、セカンドシューズになりそうです。。笑- 8月31日
acco✰
ありがとうございます!
底がふわふわ気持ちよさそうですね*\(^o^)/*
そして可愛いです♡