コメント

きり
今はスティーブンノル使ってます!
今までで一番よかったのはコタのシャンプーにロレッタのトリートメントなんですが、高いので中々手が出ません😭
ヒマワリ、ボタニカルシャンプーは使った事あります。どちらも可もなく不可もなく....といった印象ですがパサついたりは無かったように思います🤔

おののこまち
私はネットで、ラフィーっていうシャンプー使ってます〜〜⠒̫⃝♡*かなりリピしてます✨
-
るる。
ラフィーも初めて聞きます!ググってみますー♡
- 8月30日
-
おののこまち
私もシャンプー難民で、めっちゃ調べまくったんですけど、頭皮、髪に良いシャンプーの中でコスパが良いのが、ラフィーかなと思います。
シャンプー 危険度ランキング
で調べると、E〜Aランクまであって、ラフィーはA+です✨- 8月30日
-
るる。
このサイト見た事あります!セットでいくらくらいですか??
- 8月31日
-
おののこまち
私がいつも買うのは、1000mlのシャンプー2つ、トリートメント1つのセットで1万です🙋
1つずつのセット、容量少ないものもあります。
私は市販の安いシャンプー使って、めっちゃ頭痒くなったんですよね!そこからノンシリコンとか、色々調べてここに行き着きました👍
洗い心地悪いとか、泡立ち悪いとか口コミもありますが、私は気になったことないです。ちゃんと濡らしてから使えば泡だつし、サラサラするし。匂いもほのかで好きです⠒̫⃝♡*- 8月31日
るる。
高いのは使い続けるのが大変ですよね💦ボタニカル焦って買わなくて良かったです!スティーブンノルって初めて聞きました(๑°ㅁ°๑)ググってみます♡
きり
ボタニカルシャンプーすごく売れてますよね😳
シャンプーって合う合わないあると思うので使ってみたらるる。さんには合うかもしれませんが🤔
ヒマワリは金額の割には成分とかがいいシャンプーだと聞いた事もあります。
美容用品って自分に合う物探すの難しいですよね💦😔
るる。
ボタニカルは口コミがハッキリ分かれてますよね😅イズムも良さそうで迷います💦スティーブンノルって口コミ良いですね!ネットで買ってますか?
きり
私もシャンプー買う時よく口コミ見ながら唸ってます😅
私は店頭でかってます!でもある店とない店がありすね💦 シャンプーとトリートメントで3000エンくらいだったと思います🤔
るる。
マツキヨだと珍しいシャンプーある事多い気がします(^^)セットで3000円ならいいですね!