雑談・つぶやき みちょぱの体型になりたい(26歳女性) みちょぱの体型になりたい(26歳女性) 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 体型 6歳 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ コメント 茉々莉 分かります切実に(23ちゃい) 4月17日 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ みちょぱ細いけど筋肉ある感じで良い体型ですよね🥺✨ 23歳ならまだ体の戻りも早そうでなれそうです😫💓 20代後半になると本当に太ったら戻りにくくて焦ります😂 4月17日 茉々莉 引き締まってる感じがいいですよね!!😍 細いけどガリガリなだけじゃなくて健康的なところがほんとにいいです🥰 前半と後半でそんなに変わるんですか!?😳 4月17日 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ そうですそうです! 健康的で細いだけじゃない感じが理想です😍💓 産後なのもあるかもですが、前半は太ってもすぐ痩せれてたのに今はもうなかなか痩せないです😂 肉が定着してる感じで最悪です😂💦 4月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
みちょぱ細いけど筋肉ある感じで良い体型ですよね🥺✨
23歳ならまだ体の戻りも早そうでなれそうです😫💓
20代後半になると本当に太ったら戻りにくくて焦ります😂
茉々莉
引き締まってる感じがいいですよね!!😍
細いけどガリガリなだけじゃなくて健康的なところがほんとにいいです🥰
前半と後半でそんなに変わるんですか!?😳
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
そうですそうです!
健康的で細いだけじゃない感じが理想です😍💓
産後なのもあるかもですが、前半は太ってもすぐ痩せれてたのに今はもうなかなか痩せないです😂
肉が定着してる感じで最悪です😂💦