𝚗 ☁️
250レシピの使ってます🙌🏻
確かに楽ですが重くて移動が大変なのと、パーツが多くてどれも重かったり、匂いがついてしまったり、ケアが大変なので3回くらいしか使わずお蔵入りしてます😂
はるママヽ(。・ω・。)ノ
レシピは確か210で、1番大きいやつです。
量たくさんで、早く作れていいですが、洗うのがちょっと面倒なのと、置き場所に困りますね😅
退会ユーザー
内臓レシピは210で
6Lのもの使っています☆
操作も簡単ですし、蓋はプッシュ式なのも好みでした✨
𝚗 ☁️
250レシピの使ってます🙌🏻
確かに楽ですが重くて移動が大変なのと、パーツが多くてどれも重かったり、匂いがついてしまったり、ケアが大変なので3回くらいしか使わずお蔵入りしてます😂
はるママヽ(。・ω・。)ノ
レシピは確か210で、1番大きいやつです。
量たくさんで、早く作れていいですが、洗うのがちょっと面倒なのと、置き場所に困りますね😅
退会ユーザー
内臓レシピは210で
6Lのもの使っています☆
操作も簡単ですし、蓋はプッシュ式なのも好みでした✨
「レシピ」に関する質問
息子は11ヶ月なのですが、最近やっと下の歯が生えてきて短いのがちょろっと4本覗いてます💦 現在離乳食では「うたまるのご飯」を参考にしていて、ご飯は5倍がゆ、その他のおかずは10ヶ月のメニューを食べさせてます。 …
長野出身です。1月2日にお擦り初め(おすりぞめ) をするのが全国常識だと思ってました。 同じ人居ますか?😅 おすりぞめ→山芋ないし長芋をすり鉢ですって、 生卵とつゆの素を入れてさらにすって 青海苔をのせてたべると ど…
知恵を貸してくださーい! レモン丸ままもらったんですけど、みなさんなら何を作りますか? 何かオススメレシピ教えてください✨ お菓子なら子供も食べられるからお菓子が第一希望です🍋
家事・料理人気の質問ランキング
コメント