石原さとみと綾野剛の恋はディープにみましたか?石原さとみのぶりっ子さ…
石原さとみと綾野剛の恋はディープにみましたか?
石原さとみのぶりっ子ささやき小声が耐えれなくて。綾野剛は好きなんですがよくみたらイケメンじゃないことに気づきました。役があってないような。miu好きだったからショックです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
キツかったですか?
録ってあるんですが、きっとぶりっ子なんだろーなーしんどいかなーと思ってまだ見てないんです😅
綾野剛の無駄遣いですね、、
のんちゃん
わー笑える🤣😂🤣😂
一応録画してあるんですが、私もチラッと観て「あ…石原さとみやっぱ無理だわ…」ってなりました(笑)
綾野剛恋愛ものあまり出ないので気になってるんですが、出始めの頃かっこよかったですよね!
今オッサンになったなぁ〜って思います…
石原さとみ自己主張強すぎません??可愛いんですけど…
個人的には黒木華みたいな役に染まる演技派女優さんの方が好きです😓
-
はじめてのママリ🔰
失恋ショコラティエのときは可愛かったんですけどね。
石原さとみ、無理ですよね、、。演技がうまくならない、、、- 4月16日
はじめてのママリ🔰
笑ってしまいました(笑)
コウノドリとかもかっこよかったですけどね😳笑
私は録画してからまだ見てないです。今度見て見ます。
-
はじめてのママリ🔰
コウノトリもかっこよかったですよね。
あれ?綾野剛こんな地味な顔!?えー、演技下手だったの?サングラスどうしたの?
って。- 4月16日
退会ユーザー
見ました!
私も石原さとみのキャラに耐えられず…もう次話から見なくてもいっかなって思いました😂
綺麗で演技も上手な良い女優さんなのに、なんで連ドラはぶりっ子キャラが多いんですかね😓なんか残念!
綾野剛も…確かに、雰囲気イケメンだけど、、役が合ってないような😅
-
はじめてのママリ🔰
役合ってないですよね!!?
そんな仕事できるエリートよりもやさぐれたチンピラとか
新宿スワンのほうが冴えてそうです。
普通の人の役は無理かな。
石原さとみはもうなんか
みてみてーわたしかわいいでしょ!がすごいですね。- 4月16日
-
退会ユーザー
確かに!綾野剛はもっとシュールな役とかちょっと変わった役が合いますよね!
石原さとみの私かわいいでしょー感、分かります😂
確かに可愛いし綺麗で私は結構見とれちゃうんですけど、CMと雑誌だけで充分!って感じですねぇ。。
ドラマではあんまり見たくないかも😅
他の共演者が薄くなるし💦- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
石原さとみは雑誌か化粧品のCMがあいますよね。←しゃべるなってこと笑
- 4月16日
桜桃🍒
私綾野剛大好きで、ずーっと楽しみにしてたんです♪
が‼️
見たら「つ、つまんな過ぎる💦」と言うのが感想です。
脚本が全く面白くない😅まだ1話目なので我慢して見ますけど、僅かな期待を残してるので。
石原さとみは本当綺麗な女優さんなんですけど、演技がどれも同じ感じで、特にぶりっ子キャラが多いですよね…そして今回も。
恐らく綾野剛とは合わなかったのかなぁ〜と思います😅
残念です🙍♀️
-
はじめてのママリ🔰
最後までみれたんですね!すごい!がんばりましたね(*_*)
つまらないですよね。綾野剛のサングラスも変だし髪型も似合わないしお肌だけ化粧で艶あるし、、
すべてが合ってない感じです。- 4月16日
-
桜桃🍒
ヤドカリと喧嘩するとか、お花畑過ぎて全く感情移入できません〜😭助けて〜😭
今時あんな天然爆裂ブリぶりっ子キャラの需要ってあるんですかね⁉️
ターゲットはおじさん達⁉️
それとも若い男か⁉️
ドラマは女性がほぼ好んで見るのでその辺ちゃんとわかってんのか⁉️脚本さんは。
キュンキュンする気満々でスタンバイしてたのに、開始1分で嫌な予感がして、見るにつれて現実感を帯び、どのシーン見ても全くキュンしませんでした😂
石原さとみを別の人に変えて天然爆裂キャラやめてもらったらまだ見れると思います😄- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
既婚者でアラサーで、不思議ちゃんはもうむりですよね。
すべては演技が下手すぎるのが原因ですよね。
ターゲット誰なんでしょう、、ニーズがないのに。- 4月17日
退会ユーザー
わ〜〜綾野剛と石原さとみは俳優、女優で2人とも1番好きなのですが皆さんの感想見て泣きそうです😂笑
まだ見てないので覚悟します😂
確かに綾野剛はヤクザというか、チンピラというかそういうのが合ってますよね😭
-
はじめてのママリ🔰
石原さとみのかわいさ全開だから好きなひとにはたまらないとおもいます!
綾野剛はやっぱりチンピラですよね。わたしも綾野剛がすきですよ。個性がない役だから生えないのかな、、- 4月16日
はじめてのママリ🔰
キツかったです。最初に
石原さとみのムンムンな感じのアップがドーンときて、、