※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
雑談・つぶやき

広告で出てくるOtona style って通販サイト何か怪しいのかも😵欲しいかも…

広告で出てくるOtona style って通販サイト何か怪しいのかも😵
欲しいかもって思って見てみたけど定価が高過ぎるしサイズ豊富すぎ…?笑
買った事ある人いますかね? 

コメント

りぃな

買ったことは無いけど、違う名前で同じような内容のサイトたくさんありますね。
楽天市場とかにもあったり。
中国系なのか韓国系なのかは分かりませんが、画像とちょっと違った品だったり、サイズが小さすぎたり、返金求めてもすぐ対応してくれないとかあるようで、騙されたと思う人は思うみたいで検索するとクチコミとか記事もあります💦
買わない方が無難とは思います!

• ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧

ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧

コメントありがとうございます🌞
    なんか似たのたくさんありますよね💧
    YouTubeでここの買ってみた!ってのを先程観てみましたら発送が遅くて詐欺だと思ったけど届いて見たら物は良い!って言ってたけど…
    画面越しで見てるからか、生地がテカテカテロテロしてて嫌なタイプの服だなぁって思いました(¯꒳¯💧
    好みはあるかもだけど少し値段が高めなのにテカテカ生地は嫌だなぁて(笑)
    広告のは修正してるのか良さそうなのに…
    買わずに似たような服探します!笑

• 4月16日