コメント
退会ユーザー
愛情は今はあります。前は中々愛情もてなく何故かイライラしかしませんでした。
きっと産後鬱からだとおもいます。
退会ユーザー
愛情は今はあります。前は中々愛情もてなく何故かイライラしかしませんでした。
きっと産後鬱からだとおもいます。
「ココロ・悩み」に関する質問
社長がほかの人にある事ないこと話してて、妄想して話すので、、 自分のことも言われていて 第三者からそれ聞いたのですが、それ言われたら皆さんならどういうモチベーションで仕事しますか? 気にしないで金のためと思…
児童相談所に通報したことある方に質問です🙏 旦那の元嫁の子供について。子供は元嫁とその彼氏と3人で暮らしてます。田舎なので遭遇することもあり、住所、学校、など色々な情報、噂がまわってきます。旦那はもう一切関わ…
【ママ友の発言にモヤッとした話(発達っ子)】 私の下の娘は5歳です。ASDグレーと言われており、療育に通っています。その中の1つの施設で仲良くなったママ友がいます。 先日、そのママ友のお子さんと、療育仲間のお友達…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まめ
私は今は一歳の息子、3歳の娘によくイライラしてしまって💦いつ頃から、愛情が湧いてきましたか?
退会ユーザー
手が一番かかるからそう感じるとかじゃないですか(>人<;)??4歳くらいですかね。
まめ
4歳ですか(>_<)それまで、本当に辛かったですね💦
歩いたり、話ができるようになったら、また違うといいんですが😖
退会ユーザー
子供を嫌いな訳じゃないんですよ(>人<;)
ただシングルだから必死だったのかも?