雑談・つぶやき あー、昨日のドラマの綾野剛カッコいい…❤️ あー、昨日のドラマの綾野剛カッコいい…❤️ 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 綾野剛 はるママ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント だいちゃん やばいですよね🥺💕💕💕 若い方もいいけど、30代の男性って色気ムンムンでカッコ良すぎます🥺 4月15日 はるママ ヤバイですよね‼︎😂 あー、近くで見てみたいです🥺 私の元彼に実は似ているんですよ😂そいつは腹立ちますが、綾野剛様はかっこよ過ぎ❤️ 4月16日 だいちゃん 見てみたいですね🥺 現実に戻れない気がします🥺(笑) え!元彼さんイケメンじゃないですか!!!!! 顔が似ててもやっぱり本物がいいですよね💓笑 4月16日 はるママ でもやっぱり、綾野剛の方がイケメンです🥺 元彼は…です🤣笑 コウノトリの時から綾野剛のファンに🥺ちょっと遅かったかもですが😅岐阜出身らしいので、近くて嬉しかったです☺️(私は富山) 4月16日
はるママ
ヤバイですよね‼︎😂
あー、近くで見てみたいです🥺
私の元彼に実は似ているんですよ😂そいつは腹立ちますが、綾野剛様はかっこよ過ぎ❤️
だいちゃん
見てみたいですね🥺
現実に戻れない気がします🥺(笑)
え!元彼さんイケメンじゃないですか!!!!!
顔が似ててもやっぱり本物がいいですよね💓笑
はるママ
でもやっぱり、綾野剛の方がイケメンです🥺
元彼は…です🤣笑
コウノトリの時から綾野剛のファンに🥺ちょっと遅かったかもですが😅岐阜出身らしいので、近くて嬉しかったです☺️(私は富山)