no-tenki
してないです!!
車に入れっぱなしです。😅
マヤ
してないです😅
そのまま片付けてます😊
そうぞうのへや
お2人ともありがとうございました✨✨
うちもなんにもしていなくて、昨日公園にいったらママさんが洗って消毒していたので、聞いてみました😊
no-tenki
してないです!!
車に入れっぱなしです。😅
マヤ
してないです😅
そのまま片付けてます😊
そうぞうのへや
お2人ともありがとうございました✨✨
うちもなんにもしていなくて、昨日公園にいったらママさんが洗って消毒していたので、聞いてみました😊
「おもちゃ」に関する質問
妊娠中のオナニーについて 妊娠中、乳首は子宮収縮の原因になるので触らないように と言われましたが、オナニーは大丈夫なのでしょうか? おもちゃは使わず、外イキですが、イッた瞬間に 子宮がきゅーっとなるような感…
修正7ヶ月 息子の発達について 病みすぎてどうしようもないのでお話聞いてもらいたくて投稿します。 まだ月齢的に分からないのは承知ですが発達障害なのではないかと思っています。 出来ればこんな感じでも定型発達した…
我が家のクリスマス、両家の祖父母からのプレゼント事情は 私の父→お年玉と一緒に現金をもらう 義父→数年に1回、気まぐれにおもちゃをくれるときがあるが毎年ではない。今年は何もなさそう 義母→毎年何もない 私の母→10…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント