雑談・つぶやき マックのミルキーとのコラボ、見た目可愛いから買ってみたいけど、甘そ… マックのミルキーとのコラボ、見た目可愛いから買ってみたいけど、甘そうだなぁ😂💦🥤🍦🍬 見た目重視で買ってみるか迷う😂 全部食べきれなかったらもったいないしなぁ😂 シェイクとソフトクリームも迷うし🤣💦 (幸せな悩み😂) マックやペコちゃん好きな方、買いますか?🍬💕 最終更新:2021年4月15日 お気に入り クリーム マック る(1歳1ヶ月) コメント チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* ソフトクリーム気になるので 1度はどちらも買うと思います🙋♀️❤笑 マックシェイクは とりあえずSサイズにします🤣✨ 4月15日 る コメントありがとうございます😊 気になりますよね☺️💕 とりあえずSサイズ買ってみるのもありですね!😂👍 私もSをまず買ってみようなぁ🤣 4月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
コメントありがとうございます😊
気になりますよね☺️💕
とりあえずSサイズ買ってみるのもありですね!😂👍
私もSをまず買ってみようなぁ🤣