スピード違反されたことのある方😭罰金の納付期限が1日でも過ぎたらもう…
スピード違反されたことのある方😭
罰金の納付期限が1日でも過ぎたらもう郵便局らで支払いはできないですか?😭
- ままり(6歳, 12歳)

退会ユーザー
金融機関で勤めていますが、反則金の期限切れは受け付けていません。通告センターで再交付してもらっています。
納付期限が書いてある下に期限切れは〜みたいな文言ありませんでしたっけ?
スピード違反されたことのある方😭
罰金の納付期限が1日でも過ぎたらもう郵便局らで支払いはできないですか?😭
退会ユーザー
金融機関で勤めていますが、反則金の期限切れは受け付けていません。通告センターで再交付してもらっています。
納付期限が書いてある下に期限切れは〜みたいな文言ありませんでしたっけ?
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーです。 彼氏になかなかあえず、苦しくなる自分が気持ち悪いです。 余裕のない自分が嫌いです 普段は仕事に育児、家事で少し寂しいなーと思うくらいですが、子供が寝たあとの1人時間ですごく考えて落ち込ん…
学生時代に2回左の前十字靭帯断裂半月板損傷をしました。 そこから7年間保育園で3歳未満児を見てきたのですが、腰痛、膝痛、妊娠を期に療育へ転職しました。 勤務日数も減り、以前より仕事は楽だと感じていますが、最…
至急です! 昨日幼稚園から帰ってきてから下の子のことを蹴ることがあり、今まで蹴るなんてことはしてこなかったのにどうしてだろうと今朝聞いてみたところお友達に蹴られてるから真似してみたと言われました 今まで幼稚…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント