コメント

🌹HANA🌹
同じくです!
昨日ドラマ見ましたが、やっぱり石原さとみが無理で最初から最後までイライラしながら見てたので、来週からは見ないことにしました💦
綾野剛は好きなのに本当に残念でしかないです😣

8児まーり🐸💭💗
私は北川景子が苦手〜🤣
-
まいまい
そうなんですか😄
一応リコカツ見てみようと思います。
瑛太なので😊- 4月15日
🌹HANA🌹
同じくです!
昨日ドラマ見ましたが、やっぱり石原さとみが無理で最初から最後までイライラしながら見てたので、来週からは見ないことにしました💦
綾野剛は好きなのに本当に残念でしかないです😣
8児まーり🐸💭💗
私は北川景子が苦手〜🤣
まいまい
そうなんですか😄
一応リコカツ見てみようと思います。
瑛太なので😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
明日はパート休み😊まぁ元々はママ友とランチに行く為の休みだったんだけど1人の人が予定が入って行けなくなったって💦1か月前から約束してたんだけどねー💦まぁもういいけどー😅 何しようかな😊パン屋さんにでも行ってみよー…
秋祭り初日🏮 平日なのと30℃超えの夏日でめちゃくちゃ暑いのとで人が少ない少ない💧 歩かせたいけど全然言う事聞かんからベビーカー乗せたら嫌がるし汗だくになってバテた🥵 久々エアコン付けてアイス食べたわ🍨
明日胃カメラする事になった💦💦💦 胃カメラは2回目で鎮静剤使用しての経口は初めてだからドキドキ(◎-◎;)!! 1回目は鼻から鎮静剤無しでやって嘔吐反射やばくて地獄だったから明日は楽に終わりたい😭😭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まいまい
綾野剛の恋愛ドラマ?見てみたかったけど、私も来週から見ないと思います…。
リコカツに期待します!