はじめてママリ🔰
分かります💡
薬局で、医療費の節約のためとジェネリック勧められますが、なんとなくジェネリックだと効果が弱いように感じます😁安い=弱いって感覚ですかね😅
はじめてママリ🔰
分かります💡
薬局で、医療費の節約のためとジェネリック勧められますが、なんとなくジェネリックだと効果が弱いように感じます😁安い=弱いって感覚ですかね😅
「クリーム」に関する質問
昨日ミスドで、エンゼルクリーム、チュロ、ポンデリング、ダブルチョコを買いました。 冷蔵庫に入れずにだったのですが本日食べられますかね😭 一応日中冷房つけており、寝る前に冷房消しました。 室温は25℃くらいかと思…
旦那がシュークリーム一個買ってきてくれたんだけど、、 いつ食べよう😂 今日はもういらないし、明日は旦那仕事だし、 子供達に見つからず食べる方法あるんだろうか😂 鍵がかけられるトイレしか思いつかない🤣🤣
カンジダが治らなくてつらいです😢 疲れを感じるとカンジダが再発する傾向にあります。 今回もかゆみがだいぶ出てきていて、月曜日に膣錠を使用し、クリームも塗布したのですがピーク時まだはいきませんがまだ痒いです。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント