コメント

めろん
斜視疑いでふなこし眼科に行った事あります!小児眼科なんで安心して受けれました😌

あゆ
うちもふなこし眼科に通ってます。小児眼科は予約制です⑅◡̈*直近の日が取れなかったら、一ヶ月先とかになりますよ💦
-
餃子
ありがとうございます(*^^*)4歳の誕生日迎えてからと思っているので、そしたら4歳なる前に連絡してみようとおもいます🖤ありがとうございます^^*
- 4月21日
めろん
斜視疑いでふなこし眼科に行った事あります!小児眼科なんで安心して受けれました😌
あゆ
うちもふなこし眼科に通ってます。小児眼科は予約制です⑅◡̈*直近の日が取れなかったら、一ヶ月先とかになりますよ💦
餃子
ありがとうございます(*^^*)4歳の誕生日迎えてからと思っているので、そしたら4歳なる前に連絡してみようとおもいます🖤ありがとうございます^^*
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友について まだプライベートで3回ほどしか遊んだこと無いママ友がうちの娘にだけ怒ります。 そのママ友の子供は凶暴で噛まれたり殴られたりしてきましたが大丈夫大丈夫!と軽くいってきたのですが 娘は、大したこと…
母乳過多で長女の時からおっぱいトラブルに悩んでいます。 今回の産後も母乳過多で2日目からおっぱいの張りに悩み、前回乳腺炎で大変な目にあったので、おっぱいのケアにチカラを入れ、定期的に助産院でマッサージもして…
夜泣きがすごい 特に20時〜1時 毎日その時間が恐ろしい…… 抱っこして縦揺れしたり、違う部屋に移動したりで一時的には良くなるけど置いたり座ったらギャン泣き オムツも換えた。授乳も夜は頻回であげたばかり 右手首が痛…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
餃子
ありがとうございます😢ほかの米子市の方もふなこし眼科と名が出ていたので今度連れて行ってみようと思います😢