住まい 洗濯機のクリーニングを業者さんに頼んだことがある方いますか?金額がい… 洗濯機のクリーニングを業者さんに頼んだことがある方いますか? 金額がいくらくらいだったかと、やってみてどうだったか教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 2 洗濯機 クリーニング ままどーる(5歳0ヶ月) コメント ママリ お掃除本舗で頼みました!1万2千円くらいでしたが、とっても綺麗になりましたよ〜✨や 4月15日 ママリ 途中で送ってしまいました💦どのくらい汚れてるか見せてくれて、やっておいて良かったな〜と思いました💦 4月15日 ままどーる 新居に引っ越すので洗濯機をクリーニングしたいと思っていて、今住んでいるアパートは洗濯機を置いてあるスペースが狭いのですが、狭くても大丈夫そうでしょうか💦 4月16日 ママリ プロなのでうまくやってくれるかなと思いますよ!うちの時はお風呂場も使ってやっていました💡 4月16日 ままどーる やっぱりやってもらおうと思います☺️ 教えてくださってありがとうございました🎶 4月16日
ママリ
途中で送ってしまいました💦どのくらい汚れてるか見せてくれて、やっておいて良かったな〜と思いました💦
ままどーる
新居に引っ越すので洗濯機をクリーニングしたいと思っていて、今住んでいるアパートは洗濯機を置いてあるスペースが狭いのですが、狭くても大丈夫そうでしょうか💦
ママリ
プロなのでうまくやってくれるかなと思いますよ!うちの時はお風呂場も使ってやっていました💡
ままどーる
やっぱりやってもらおうと思います☺️
教えてくださってありがとうございました🎶