ちゃぽ♡
こんにちは☺️
質問の答えになるかわかりませんが母が鬱で小野田ライフケアクリニックっていうところに通っています。
先生はあまり話を聞くのが上手くは無いですが仕事のこととか聞いて色々提案してくれるそうです。
サンパークの近くのまるきからゆめマート側に行くとすぐ右手に見えます😊
良かったら行ってみてください😊
ちゃぽ♡
こんにちは☺️
質問の答えになるかわかりませんが母が鬱で小野田ライフケアクリニックっていうところに通っています。
先生はあまり話を聞くのが上手くは無いですが仕事のこととか聞いて色々提案してくれるそうです。
サンパークの近くのまるきからゆめマート側に行くとすぐ右手に見えます😊
良かったら行ってみてください😊
「ココロ・悩み」に関する質問
長い愚痴です(自分自身への愚痴) SNSで、同じくらいの月齢のお子さんがいる方をフォローしてます。 その方のお子さんは家族思い、友達思いのいい子で、 発達も早いし、おしゃべりも上手。 習い事も小さい頃から通わせ…
母乳かミルクかってそんなに気になりますか? 出産して3時間後に義母が面会に来ました。 おめでとう!母乳出てる? って言われました。 なんと言うか、、 何にそんな執着してんのか。 世の中そんなこと聞けば不快に思…
16年前くらいに、数ヶ月 付き合った元彼の 夢を頻繁にみます。 当時、距離を置こうと言われる ↓ 私がメアドを変えて教えなかった ↓ 元彼が私に対して、付き合ってる感じ がしなかったから、別れた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント