ちゃぽ♡
こんにちは☺️
質問の答えになるかわかりませんが母が鬱で小野田ライフケアクリニックっていうところに通っています。
先生はあまり話を聞くのが上手くは無いですが仕事のこととか聞いて色々提案してくれるそうです。
サンパークの近くのまるきからゆめマート側に行くとすぐ右手に見えます😊
良かったら行ってみてください😊
ちゃぽ♡
こんにちは☺️
質問の答えになるかわかりませんが母が鬱で小野田ライフケアクリニックっていうところに通っています。
先生はあまり話を聞くのが上手くは無いですが仕事のこととか聞いて色々提案してくれるそうです。
サンパークの近くのまるきからゆめマート側に行くとすぐ右手に見えます😊
良かったら行ってみてください😊
「ココロ・悩み」に関する質問
年下の友達からの相談なんですけど、 24歳で4年付き合っていて自分は早く結婚したいけど 彼氏が同い年でまだ結婚を考えれない時 自分だったらどうしますか? 確かに24歳ってまだ若いし 男の子からしたらまだ遊びたい時期…
子育てしてたら、 部屋の衣替えする時間なくないですか?😭😭 今6歳の子供がいます。シングルマザーです。 例えばパパに預けて公園で遊んでもらっていてその間に!!とかも出来なくて やろうとすると一緒にやるだのなんだ…
1歳10ヶ月、たたいてしまいます。 もう絶対叩かないって思ってるのに、叩いてしまいました。 毎日外遊びは3時間。 それはまだ自分も気分転換になるのでいいのですが昼からすごい眠気と疲れでクタクタになります。 お昼…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント