ワーキングママさんに質問です🖐晩ごはんがハンバーグの日。前日に焼いて…
ワーキングママさんに質問です🖐
晩ごはんがハンバーグの日。。。
前日に焼いて、晩ごはんの前に温めますか?
朝に焼いて、温めますか?
- キャサリン(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント

reee
どちらかなら私は前日に焼いて温めます!朝はバタバタするので💦
余裕がありそうな時は帰ってきて晩御飯の時に焼きます✨
ワーキングママさんに質問です🖐
晩ごはんがハンバーグの日。。。
前日に焼いて、晩ごはんの前に温めますか?
朝に焼いて、温めますか?
reee
どちらかなら私は前日に焼いて温めます!朝はバタバタするので💦
余裕がありそうな時は帰ってきて晩御飯の時に焼きます✨
「家事・料理」に関する質問
共働きで私はフルタイムで働いてます。 最初は旦那のお弁当も作っていましたが 旦那はありがとうもおいしかったもなく当たり前のように 持っていくのがだんたん腹たち、それがないなら作らない。と断言していましたが言う…
1歳頃のご飯みなさんどうしていますか? 私は料理が好きじゃなく面倒くさがりなので 今まで離乳食は一切作らずにきました。 おかゆを炊飯器で作ってた?くらいです。 1歳になり普通のごはんを食べさせてはいるのですが …
SNSで離乳食と調べると画像のようにしてる方がほとんどでびっくりしているのですが実際このように作るのが当たり前なのでしょうか? 私は肉も魚も野菜も全部米と一緒に混ぜてあげているのですが米とおかずはわけてあげる…
家事・料理人気の質問ランキング
キャサリン
回答ありがとうございます✨
やっぱ、朝バタバタしますもんね💦
参考にします!