子育て・グッズ 子供のファーストバースデーの記念に手足の形をとりたいと思っています… 子供のファーストバースデーの記念に 手足の形をとりたいと思っています♡ どのインク?スタンプ?がオススメですか? 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 1 ファーストバースデー よし子 コメント mikapon このインク良さそうですよ! 4月14日 よし子 ありがとうございます💛 それみてみてましたぁ!😆🙌 汚れなくて良さそうですよね😳👏 けど、専用の用紙?にペタリしないといけないのかな? 事前に息子の名前や誕生日などを記入している用紙にペタリしたいのですが、、それでもOKなんでしょうか?…🤔💭 4月15日 mikapon やった事ないから分かりませんが… 違う用紙にも出来そうな気がします! 4月15日
よし子
ありがとうございます💛
それみてみてましたぁ!😆🙌
汚れなくて良さそうですよね😳👏
けど、専用の用紙?にペタリしないといけないのかな?
事前に息子の名前や誕生日などを記入している用紙にペタリしたいのですが、、それでもOKなんでしょうか?…🤔💭
mikapon
やった事ないから分かりませんが…
違う用紙にも出来そうな気がします!