コメント
こばまお
三年間痛いのは長いですよねm(__)m
私も一人目の時にすごく二箇所裂けてけっこう縫いました。
ぽけぽけさんと同じように裂けるように痛かったです。
ローションも試したけど全く効果はなく…1年ちょっと経った頃から痛みはなくなりました(>_<)
ローションとかは試しましたか?m(__)m
こばまお
三年間痛いのは長いですよねm(__)m
私も一人目の時にすごく二箇所裂けてけっこう縫いました。
ぽけぽけさんと同じように裂けるように痛かったです。
ローションも試したけど全く効果はなく…1年ちょっと経った頃から痛みはなくなりました(>_<)
ローションとかは試しましたか?m(__)m
「セックス」に関する質問
旦那が尿道炎でした 症状があるときから相談はされてましたし、病院では一応性行為してなくてもなることがあると言われたようですが稀なようです 私はもちろん、浮気していません。 病院で奥さんも感染してるかもしれない…
【妊活 旦那との温度差について】 ちょうど一年前、21週で2人目を後期流産しました。 しばらくは妊活する気になれませんでしたが、10月頃から妊活再開しました。 お互い33歳、34歳で年齢も気になるし、上の子も4歳にな…
セックスの後の、おまたの違和感が苦手です。 痛いわけではないんですが、終わった後に違和感が残って不快なんです… それが嫌で、あまり乗り気になれません… 同じ方いますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽけぽけ
ありがとうございます。
ローションは付けて頑張ってますが痛いです。裂けるような痛みで…セックス後の出血は頸がんの可能性があると見つけたので検査したんですが異常はなく性病の感染もありませんでした。
挿入の角度にもよるんですかね…
こばまお
検査もされたんですね(>_<)
一度産婦人科で相談するのはどうですか?m(__)m少し言いづらいですけどm(__)m
確かに角度とかもあるのかもしれないですよね(>_<)