コメント
こばまお
三年間痛いのは長いですよねm(__)m
私も一人目の時にすごく二箇所裂けてけっこう縫いました。
ぽけぽけさんと同じように裂けるように痛かったです。
ローションも試したけど全く効果はなく…1年ちょっと経った頃から痛みはなくなりました(>_<)
ローションとかは試しましたか?m(__)m
こばまお
三年間痛いのは長いですよねm(__)m
私も一人目の時にすごく二箇所裂けてけっこう縫いました。
ぽけぽけさんと同じように裂けるように痛かったです。
ローションも試したけど全く効果はなく…1年ちょっと経った頃から痛みはなくなりました(>_<)
ローションとかは試しましたか?m(__)m
「旦那」に関する質問
結婚式を10月に挙げたのですが、旦那の友だちが結婚式前日にお金がないから後日ご祝儀を渡していいかということでその方はご祝儀を持ってこず、料理を食べ、引き出物を持ち帰りました😔いまだに連絡がないため、こちらから…
旦那と話さないほうが円満って方いないですか?😅 わたし達夫婦はどっちも頑固でお互いの意見を受け入れなくて相性が悪いなぁと最近思うのですが、 何度話し合っても平行線で、いっそ話さないほうが円満なのかも??と。 …
夫の行動について 休日など家族で食事をしている時、夫は自分が先に食べ終わったら、さっさとその場を離れて別行動してしまいます。 私は、家族みんなで食べてるのに、自分が食べ終わって出ていく行動が薄情だなと思って…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽけぽけ
ありがとうございます。
ローションは付けて頑張ってますが痛いです。裂けるような痛みで…セックス後の出血は頸がんの可能性があると見つけたので検査したんですが異常はなく性病の感染もありませんでした。
挿入の角度にもよるんですかね…
こばまお
検査もされたんですね(>_<)
一度産婦人科で相談するのはどうですか?m(__)m少し言いづらいですけどm(__)m
確かに角度とかもあるのかもしれないですよね(>_<)