m75
37wですが、今現在まだそのようなことは言われていません💦
チャコ
出産して退院する時にとりあえず10万の支払いで1ヶ月検診の時に支払った10万円のお釣りが来ました!
費用は出産にかかった時間等もあるので人によって違うとは思いますが、去年出産した時はこんな感じでしたよ😊
m75
37wですが、今現在まだそのようなことは言われていません💦
チャコ
出産して退院する時にとりあえず10万の支払いで1ヶ月検診の時に支払った10万円のお釣りが来ました!
費用は出産にかかった時間等もあるので人によって違うとは思いますが、去年出産した時はこんな感じでしたよ😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の子が昨日入浴中に首もとに蕁麻疹がでており(赤く腫れる感じ)、そのまま就寝して 朝起きたら顔以外の全身に赤いのが広がってました。 朝イチで休日診療所に行き、風邪症状のときに出る蕁麻疹と言われアレルギーを抑え…
小児救急電話相談で相談済みですが、ママリで同じような経験した方がいらっしゃいましたらコメントください。 体調不良で昨日からずっと寝ている娘についてです。 1歳なりたての娘、昨日の16時頃嘔吐(そこから現在まで嘔…
インフルエンザの疑いがあるけど日曜日等で病院がやってない場合、救急病院に行ってもいいのでしょうか? 下の子が土曜日深夜に発熱し土曜日に病院を受診したところインフルエンザと診断されました。 同日18時くらいに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント