妊娠・出産 先週子宮口1センチって言われたのに今日はまだ開いてないっていわれた…どっちー🤣 先週子宮口1センチって言われたのに今日は まだ開いてないっていわれた… どっちー🤣 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 子宮口1センチ pon🍙(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ママん 先生は前回と同じ人でしたかね? 4月14日 pon🍙 コメントありがとうございます! 同じ先生です!! 4月14日 ママん 同じ先生だとちょっと不思議ですね😂違う先生ならまだしも、、、(笑) あくまで測れるわけじゃなく感覚だから仕方ないって思うしかないです🥺 私は赤ちゃん全然おりてこないって言ってたのに息んだらすぐに産まれたじゃん!ってゆうのもあったし、前期破水って言われてたのに産むときに膜が残ってたから高位破水だったんじゃん!とかあってやっぱ見ないと分からないもんなんだな〜と3人産んで思いました😊陣痛待ちだと子宮口何センチとかめちゃめちゃ気にすると思うのでハッキリしてくれよ〜ってなっちゃいますよね😂 4月14日 pon🍙 仕方ないですかね🤣 先週1センチだから今週期待してたのにあれれ?って感じでした💦 4月14日
pon🍙
コメントありがとうございます!
同じ先生です!!
ママん
同じ先生だとちょっと不思議ですね😂違う先生ならまだしも、、、(笑)
あくまで測れるわけじゃなく感覚だから仕方ないって思うしかないです🥺
私は赤ちゃん全然おりてこないって言ってたのに息んだらすぐに産まれたじゃん!ってゆうのもあったし、前期破水って言われてたのに産むときに膜が残ってたから高位破水だったんじゃん!とかあってやっぱ見ないと分からないもんなんだな〜と3人産んで思いました😊陣痛待ちだと子宮口何センチとかめちゃめちゃ気にすると思うのでハッキリしてくれよ〜ってなっちゃいますよね😂
pon🍙
仕方ないですかね🤣
先週1センチだから今週期待してたのにあれれ?って感じでした💦