コメント
しおり
かかりつけです!
私は予約したらすぐ向かう感じなので、順番が来たら電話があるのかどうかは分かりませんが、たぶん予約して診療時間間近だと電話は無いと思います。
しおり
かかりつけです!
私は予約したらすぐ向かう感じなので、順番が来たら電話があるのかどうかは分かりませんが、たぶん予約して診療時間間近だと電話は無いと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
今月2歳になった息子にインフルエンザの予防接種をするか悩んでいます。 保育園では流行っていないですが、インフルエンザ脳症になったらと思うと、予防接種による副作用のリスクを鑑みても、接種させたほうがいいですよ…
眼科について詳しい方教えてください。 小学生の娘が軽度の斜視で、近くの小さめの総合病院の眼科に通っていたのですが、メガネを壊してしまい、学校から視力検査で前より悪くなっていたので、眼科で度数を確認してから…
RSウイルスワクチンが来年4月から定期接種になると先ほど知りました🥲🥲🥲 4月までに出産予定の現妊婦の方、実費で打つか打たないかどうしますか...?? ワクチン打つ気満々だったんですけど、ニュースを見てちょっと悲しく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かのん
なるほど!そんな感じなんですね!ありがとうございます!
しおり
いえいえ!