コメント
しおり
かかりつけです!
私は予約したらすぐ向かう感じなので、順番が来たら電話があるのかどうかは分かりませんが、たぶん予約して診療時間間近だと電話は無いと思います。
しおり
かかりつけです!
私は予約したらすぐ向かう感じなので、順番が来たら電話があるのかどうかは分かりませんが、たぶん予約して診療時間間近だと電話は無いと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
手足口病?水疱瘡?写真あります⚠️ ご意見をいただきたいです😭 31日 夕方発熱 1日 発熱 お尻に発疹 2日 解熱 発疹、かさぶた増える こんな感じです。水脹れのような感じです。 写真右上はお尻です。 手のひら、…
お子さんが手足口病になった方! 熱から発疹、解熱、完治までの日数を教えてください! 今は発熱のみ、40度ありますが、他に症状がありません。 手足口病の可能性もあるとのことで参考にしたいです。 5歳です。
生後3ヶ月、完母のうんちについて。 6/27に予防接種を4種類して、28日〜31日まではうんちが1日2回ほど出ていたのですが、8/1.2日と丸2日間うんちが出ておらず、3日目の今日綿棒浣腸した所うんちが出たのですが、2日間で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しおり
いえいえ!
かのん
なるほど!そんな感じなんですね!ありがとうございます!