※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルナ
その他の疑問

社宅に住まれた方で、入居前のチェックで余りにも掃除されておらずカビ…

社宅に住まれた方で、入居前のチェックで余りにも掃除されておらずカビだらけ、エアコンの穴はそのまま、臭いも酷く、入れた状況ではなかった方いらっしゃいますか?
もうどこに言ってもたらい回しなのでその時にどう対処されたかお知恵を貸してください。

コメント

みっふぃー

知り合いがそのような状態で引っ越しだったそうです。知り合いは、自分で掃除をしたと言っていました!
が、ダスキンなどのプロに頼むべきだったと言っていましたよ〜〜😳!!!これといって、対処はしてもらっていないようです。
以前の居住者と、引っ越す人の期間が短いとそのようなことがあるようですね(^_^;)💦

どちらにしろ…新居なのに、不快な気持ちになってしまいますね( i _ i )

• ルナ

ルナ

やはり賃貸とは違い敷金礼金が無いのが文句の言えないところですね…新居なので正直がっかりしています😣
    ハウスクリーニング私もいくつか調べてみるみました💦不快な気持ちで掃除するよりお金出してでもとりあえず気持ちよく過ごせるよう対策考えてみます😫

• 8月30日