コメント

cinnamon
私が直接食べたわけではないんですが、都城に友達が住んでいて、その子は以前とあるライターとして働いてました(^^)
彼女がインスタで美味しいと思った物をupしてるんですが、その中でceromecafeという所のランチの写真を挙げていてそちらがオードブルもやってるみたいです(^^)
とても舌の肥えた子なので味は間違いないと思います。下長飯町?という地域みたいです。
cinnamon
私が直接食べたわけではないんですが、都城に友達が住んでいて、その子は以前とあるライターとして働いてました(^^)
彼女がインスタで美味しいと思った物をupしてるんですが、その中でceromecafeという所のランチの写真を挙げていてそちらがオードブルもやってるみたいです(^^)
とても舌の肥えた子なので味は間違いないと思います。下長飯町?という地域みたいです。
「家事・料理」に関する質問
幼稚園で初めてのお弁当が今週あります。 かなりの偏食少食の3歳児。 おにぎり、ミートボール、唐揚げでいいでしょうか。 野菜大嫌い、食べられるものを入れてあげたいという思いとさすがにこれは栄養偏り過ぎではと不…
偏食で、最近野菜を全然食べません。 細かくして、ひき肉と混ぜる料理、カレー、裏ごしスープ以外に何かありませんか? 野菜食べさせたい=ひき肉ばっかりになります。 トマトは果物だと思っているので食べます。
自宅保育で手作りおやつ作ってる方に質問です!! もうネタが切れてきてしまい、子供も飽きてきてしまい😭😭 15時ごろ毎日食べさせてるのですが😭 なるべく簡単で子供が好きで良く食べるよー!というようなおやつレシピが…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません。
下長飯のお店初めて聞きました!!
インスタ見に行ったら美味しそうでしたね( ¨̮ )
舌の肥えたお友達の情報とても参考になりました!