コメント
はじめてのままり
うちは2人ともファーストシューズセカンドシューズはミキハウスでした柔らかくて履きやすいと思います。
ままま
うちも幅広+甲高です。
お店でいろいろ試しましたがミキハウスとニューバランス、イフミーが履きやすかったです。
逆にアシックスは形が合わないのか、1cmプラスサイズでも入りませんでした。
-
Bambi
同じです😂
幅広さんはニューバランスのイメージがあったんですが、ミキハウスとイフミーも良いんですね!
今度お店見てみます!- 4月13日
まめ
うちは逆で足が小さく幅も狭いのでアシックス一択でした。
幅広ですとニューバランス、イフミーあたりは大きめにできてるかなぁというイメージです。
-
Bambi
アシックスやナイキのデザイン好きです(笑)アシックスは小さめさんにオススメなんですか??
やっぱり幅広だとその2択ですかね😂- 4月13日
-
まめ
同じサイズでもアシックスは小さめには出来てる気がします。幅や甲高が合えばアシックスでも入るかもですので、こればっかりは履いてみないとなんとも…色々試し履きするといいと思います^ ^
- 4月14日
-
Bambi
ちょうど今日アシックス履かせてみたんですがキツキツでした😂
イフミーが口が広くてすごく履かせやすかったです✌️
他も履いてみて決めようと思いますがイフミーになりそうです🙌🏼- 4月14日
はじめてのママリ🔰
イフミーは幅広で履きやすいです☺️
-
Bambi
そうなんですね!
チェックしてみます❤- 4月13日
退会ユーザー
うちは幅広甲高なので、ファーストシューズはニューバランスのハイカット、セカンドからムーンスター履いてます😊
-
Bambi
ニューバランスの幅広は計測の際にお店でもオススメされたんですが、ハイカットもあるんですね❤
お写真などありますか?もしあれば見てみたいです😍
ムーンスターというところもチェックしてみます✊- 4月13日
-
退会ユーザー
ネット拾い画ですが、こんな感じのがありますよ😊
ムーンスターはアンパンマンついてる靴が多いです😊- 4月14日
-
Bambi
ありがとうございます!
ハイカットタイプあるの知らなかったので嬉しいです。
今度試着しに行ってきます✊- 4月14日
Bambi
お2人とも幅広さんだったんですか??
はじめてのままり
ファーストシューズの、ときは測定してないので微妙ですが……下の子は確実に幅広甲高です。
Bambi
そうだったんですね!
今度靴見に行く時にミキハウスもチェックしてみます😍ありがとうございます🙌🏼