ファッション・コスメ DHCの薬用リップクリームとリップバームどちらがいいですか?リップクリ… DHCの薬用リップクリームとリップバームどちらがいいですか?リップクリームは1.5g、リップバームは7gとコスパを考えたらバームかな?と思いながらやはり使い勝手はスティックタイプのリップクリームの方がいいのかなと思いますが、よかったらご意見参考にさせてください 最終更新:2021年4月13日 お気に入り クリーム リップ ♡443♡(6歳, 9歳) コメント ママリ 私は使い分けてます! 寝るときはリップクリームはよくないみたいなのでバームにして、日中や口紅の下地としてクリームを使ってます☺️ 4月13日 ♡443♡ コメントありがとうございます✨ なるほど💡使い分けてるんですね🤔 4月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡443♡
コメントありがとうございます✨
なるほど💡使い分けてるんですね🤔