雑談・つぶやき 今から子宮卵管造影検査…コワイ…((( ;゚Д゚))) 今から子宮卵管造影検査… コワイ…((( ;゚Д゚))) 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 1 子宮卵管造影 卵管造影検査 ココ(2歳1ヶ月, 7歳) コメント バタコ 私も2回やりました!!😣 がんばれ!がんばれ!!がんばれー!!! 4月13日 ココ ありがとうございます☺️ 噂にはめっっっちゃ痛いと聞いてたのでビビってました。 めっっっちゃ痛くはなかったけど、それなりに痛かったです(笑) 妊活まだまだこれからなので頑張ります☺️ 4月13日 バタコ お疲れさまでした!! 私は2回ともメチャクチャ痛くて…でもココさんがビビると悪いので書きませんでしたが😂 私も今妊活中で、しかも今、不妊科の待ち時間です😅 一緒に頑張りましょう☺️ 4月13日 ココ 私も今待ち時間です😆 子どもの歳も近いですね😄勝手に親近感わいてます(笑) 頑張りましょう☺️ 4月13日
ココ
ありがとうございます☺️
噂にはめっっっちゃ痛いと聞いてたのでビビってました。
めっっっちゃ痛くはなかったけど、それなりに痛かったです(笑)
妊活まだまだこれからなので頑張ります☺️
バタコ
お疲れさまでした!!
私は2回ともメチャクチャ痛くて…でもココさんがビビると悪いので書きませんでしたが😂
私も今妊活中で、しかも今、不妊科の待ち時間です😅
一緒に頑張りましょう☺️
ココ
私も今待ち時間です😆
子どもの歳も近いですね😄勝手に親近感わいてます(笑)
頑張りましょう☺️