その他の疑問 NONIOの歯磨き粉使ったあと舌がピリピリしたり、歯に違和感ある方います… NONIOの歯磨き粉使ったあと 舌がピリピリしたり、 歯に違和感ある方いますか?? 旦那がNONIO使ってて借りてみたら うがい後、舌が若干ピリピリして 歯に違和感?なんとなーくゆずいというか💧💧 我慢できない、とか急を要するほどではないんですが、、 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 旦那 歯磨き粉 みお(3歳4ヶ月, 6歳) コメント しゅしゅ ノニオではありませんが、わたしはシュミテクトで舌に違和感出ます💦すぐおさまりますが…(歯は症状出ません) 歯磨き粉も合う、合わないってあるようですよ。 4月13日 みお 今までこういうのなったことないんで NONIOの成分が強かったりするのかなあと思ったんですが 単に合わないだけみたいですね😢 ありがとうございました! 4月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
今までこういうのなったことないんで
NONIOの成分が強かったりするのかなあと思ったんですが
単に合わないだけみたいですね😢
ありがとうございました!