ゴルゴンゾーラ
逆に、今まで好まなかったものを出してみるのはどうですか?
もしホットケーキや蒸しパンなど好きなら、それに野菜やウインナーとかツナ入れるのも良いかと思います☺️
ゴルゴンゾーラ
逆に、今まで好まなかったものを出してみるのはどうですか?
もしホットケーキや蒸しパンなど好きなら、それに野菜やウインナーとかツナ入れるのも良いかと思います☺️
「1歳7ヶ月」に関する質問
5時おきの1歳7ヶ月の息子のことで相談させてください😭早起きなこともあり9時か10時くらいに眠くなってしまいます、、二度寝させようにも無理で、ここ2週間くらい毎日5時に泣いておきます、、 平日は保育園なのでどうにか…
1歳7ヶ月の息子の発語について教えてください 1歳半検診を1ヶ月前に受けましたが、 意味を理解してる発語がないと発語なしだと言われました。 実際息子は ・ママはママ、パパもママ、バァバもママ だけど手伝ってほし…
1歳7ヶ月 女の子 仰向けにしてオムツ替える時にほぼ毎回お股をちょんちょん触ってしまいます。 オムツ取ってスースーして触ってるのかな?と思ってるのですがこれは性器いじりってやつなんですかね?? バイ菌入っちゃう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント