安くてかわいいなと思って買ったマタニティワンピース、今日初めて着て…
安くてかわいいなと思って買ったマタニティワンピース、今日初めて着てサイズもピッタリなのにしゃがむ時に脚元のボタン2回も取れた&生地が破けてしまってショック…😭
- しらたまちゃん
安くてかわいいなと思って買ったマタニティワンピース、今日初めて着てサイズもピッタリなのにしゃがむ時に脚元のボタン2回も取れた&生地が破けてしまってショック…😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
3回食って大変だよね、、、😇 頑張って主食、野菜、タンパク質とか気にしてやって来たけど、最近だんだんめんどくさくなってきて昼はシリアルとさつまいもとヨーグルトとバナナとかそんな感じになってきた、、、😅 1食くら…
洗濯機の柔軟剤いれるとこ掃除したー! 夫がいなきゃ使わない柔軟剤。 ベトベトしてて、これを服につけてる夫、すごいな、、、 皮膚、逆に強いんじゃないか? 洗濯洗剤0だったんだけど〜😱 夫、インフルエンザ疑惑なのに…
定期的に喧嘩売ってくる夫 「娘より息子のがかわいいでしょ?」 「お前は息子には溺愛して甘やかしてる、娘には同じ月齢の時冷たかった」 とかなんとか言って、どうしても同性より異性の子のがかわいいだろ?としたがるし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント