ファッション・コスメ 妊娠線予防にママ&キッズのクリーム買ったけど、乳液代わりに顔に塗って… 妊娠線予防にママ&キッズのクリーム買ったけど、乳液代わりに顔に塗っても良かったです!やったことある人いますかね〜笑 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 妊娠線予防 クリーム キッズ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 やったことなかったです! でも、かなり保湿されるし良さそうですよね☺️教えてくださってありがとうございます♪ 4月12日 はじめてのママリ🔰 そう!赤ちゃんにも使えるってことは顔にも使えるよなーって思ってやってみたら良かったです!伸びもいいのでやってみてください🙋♀️ 4月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう!赤ちゃんにも使えるってことは顔にも使えるよなーって思ってやってみたら良かったです!伸びもいいのでやってみてください🙋♀️