家族・旦那 旦那さんに愛情表現されていて夫婦生活もある方で、なんとなく旦那さんに嫌われていると思うかたいませんか?お話したいです。 旦那さんに愛情表現されていて夫婦生活もある方で、なんとなく旦那さんに嫌われていると思うかたいませんか?お話したいです。 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 3 旦那 夫婦生活 愛情 ママリ コメント 退会ユーザー はーい。わたしです。。 4月11日 ママリ どんなことに、嫌われていると感じますか?私は旦那が私に対して挨拶しなかったり、気に食わないことがあるとすぐに怒り口調になることです。優しい時もあるし、好きだよとも言ってくれるけど、前とは違う嫌な予感がします😞 4月11日 退会ユーザー わたしが甘えた時にあー鬱陶しいって言ってきたりですかね 4月11日 ママリ 鬱陶しいは寂しいですよね…話し合いしたことはありますか🥲?私は話し合いしたのですが、お前の方が変わったと言われてしまいました。私は依存しないようになったのはあります。旦那が飲み会の時以前は泣きながら待っていたのですが、今はもう子供達と寝ちゃいますしあんまり寂しくないです。 4月11日 退会ユーザー いつもわたしだけが我慢って状態なんで、話し合いはしないです。 付き合ってたころのほうがまだお互い気持ち的にも若々しかったなと感じますが、 結婚したらしたでお互い慣れてきなものがあって寂しくなりましたねー 4月11日 ママリ 結婚したらみんなこんな感じなんでしょうか? 結婚8年目ですが、愛されてない!愛が足りない!ではなく、 嫌われてるのでは?と感じるのは初めてなのですごく不安になります😞 4月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どんなことに、嫌われていると感じますか?私は旦那が私に対して挨拶しなかったり、気に食わないことがあるとすぐに怒り口調になることです。優しい時もあるし、好きだよとも言ってくれるけど、前とは違う嫌な予感がします😞
退会ユーザー
わたしが甘えた時にあー鬱陶しいって言ってきたりですかね
ママリ
鬱陶しいは寂しいですよね…話し合いしたことはありますか🥲?私は話し合いしたのですが、お前の方が変わったと言われてしまいました。私は依存しないようになったのはあります。旦那が飲み会の時以前は泣きながら待っていたのですが、今はもう子供達と寝ちゃいますしあんまり寂しくないです。
退会ユーザー
いつもわたしだけが我慢って状態なんで、話し合いはしないです。
付き合ってたころのほうがまだお互い気持ち的にも若々しかったなと感じますが、
結婚したらしたでお互い慣れてきなものがあって寂しくなりましたねー
ママリ
結婚したらみんなこんな感じなんでしょうか?
結婚8年目ですが、愛されてない!愛が足りない!ではなく、
嫌われてるのでは?と感じるのは初めてなのですごく不安になります😞