コメント
退会ユーザー
はーい。わたしです。。
退会ユーザー
はーい。わたしです。。
「旦那」に関する質問
連投すみません。息子にADHDの診断が降りて、 医師の方から数値が高すぎるので高校生までは投薬してあげたほうがいいと言われました。 今入ってる保険が、coopのJ2000と終身ですが、 保険屋の友達の旦那に、以前ADHDと診…
めちゃくちゃ大袈裟な質問です 生後2ヶ月の子を義実家に2泊3日預けることになりました。 その際に、義母さんなどが私の子供を抱っこして落として亡くなったりした場合、義実家とは縁を切ると思いますが、旦那とも離婚と…
おはようございます。今度義父が100万を 株の運用資金にとくれそのために証券口座を わざわざ開設したのですが、旦那が義父に いっこうに連絡してくれせん。私なんかにお金やる 必要ないって思ってないか心配です😓 ちな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
どんなことに、嫌われていると感じますか?私は旦那が私に対して挨拶しなかったり、気に食わないことがあるとすぐに怒り口調になることです。優しい時もあるし、好きだよとも言ってくれるけど、前とは違う嫌な予感がします😞
退会ユーザー
わたしが甘えた時にあー鬱陶しいって言ってきたりですかね
ママリ
鬱陶しいは寂しいですよね…話し合いしたことはありますか🥲?私は話し合いしたのですが、お前の方が変わったと言われてしまいました。私は依存しないようになったのはあります。旦那が飲み会の時以前は泣きながら待っていたのですが、今はもう子供達と寝ちゃいますしあんまり寂しくないです。
退会ユーザー
いつもわたしだけが我慢って状態なんで、話し合いはしないです。
付き合ってたころのほうがまだお互い気持ち的にも若々しかったなと感じますが、
結婚したらしたでお互い慣れてきなものがあって寂しくなりましたねー
ママリ
結婚したらみんなこんな感じなんでしょうか?
結婚8年目ですが、愛されてない!愛が足りない!ではなく、
嫌われてるのでは?と感じるのは初めてなのですごく不安になります😞