KALDIのロイタイ食べたことある方いますか?辛さはグリーン、レッド、イ…
KALDIのロイタイ食べたことある方いますか?辛さはグリーン、レッド、イエローの順だと思うのですが、味も3種類違うのですか?オススメあったら教えてください🤩
あとグリーンは無印のグリーンカレーより辛いですか?🔥
- もなか(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント

さらい
グリーンカレーと、ガパオライスしかたべたことないです
味はかなりちがうみたいですね。ネットで見た限り。
無印のよりは、ややからくないけと、辛いですグリーンカレー。美味しいです。
もなか
ガパオライス美味しいですか?辛いのでしょうか?🙄🙄
無印の辛すぎて食べられなかったのですがKALDIのなら食べられますかね😎
さらい
ガパオおいしいです、スーパーとかにも粉でガパオのもとありますよね。それより、断然美味しいです!今日ロイタイのガパオたべます。
さらい
そんなにかわらないかもです。グリーンカレーの辛みは。辛いの苦手ですか?
もなか
ガパオあるの知りませんでした!本場の味って感じですかね🇹🇭
辛いの好きですが、無印のグリーンカレーは辛くて最後まで食べられなかったです💦衝撃的な辛さでした、、
さらい
ガパオは、深みがあるというかなんか美味しいです!おすすめです
さらい
無印のほどじゃないけど、からいはからいですが、私は好きです。
もなか
どちらもつわりが落ち着いたら買ってみます!ありがとうございます!!🇹🇭
さらい
ぜひ!おすすめです(*^^*)