ココロ・悩み コロナ禍の中、みなさん、しんどくなったとき、どうやって息抜きしてま… コロナ禍の中、みなさん、しんどくなったとき、どうやって息抜きしてますか? 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 息抜き yuyu(5歳4ヶ月, 8歳) コメント 空色のーと 私は、屋外で遊んでます😊 4月10日 yuyu 例えばどこに行ってますかー❓ 4月10日 空色のーと BBQもしたし、冬はスキーに行きました😊普段の土日は公園行ったり、屋外の遊べる施設に行ってます! 4月10日 yuyu すごいアクティブですね👀‼️ コロナはあまり気にされてないですか? 4月11日 空色のーと 三密を避けてますし、消毒などはきちんとしてますし、気にしてない訳じゃないですよ😊 ただ、気にしすぎも良くないとは思います笑 4月11日 yuyu ありがとうございます😊 気を付けながらもう少し外出してみようと思います。 4月11日
yuyu
例えばどこに行ってますかー❓
空色のーと
BBQもしたし、冬はスキーに行きました😊普段の土日は公園行ったり、屋外の遊べる施設に行ってます!
yuyu
すごいアクティブですね👀‼️
コロナはあまり気にされてないですか?
空色のーと
三密を避けてますし、消毒などはきちんとしてますし、気にしてない訳じゃないですよ😊
ただ、気にしすぎも良くないとは思います笑
yuyu
ありがとうございます😊
気を付けながらもう少し外出してみようと思います。