その他の疑問 ベビービョルンone kai airを購入したのですが口コミにもあった通り足の… ベビービョルンone kai airを購入したのですが 口コミにもあった通り足の開き具合が気になってしまって🤣🤣 旦那にも苦しそうと言われたのですが、そんなもんでいいんでしょうか? 使ってる方、皆さんのお子さんも同じ感じですか? 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 旦那 口コミ ベビービョルン みーちゃんまま◡̈(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ます うちもワンカイエアーですけど普通に使ってました。 今も旦那が抱っこする時は使ってます。 4月9日 みーちゃんまま◡̈ コメントありがとうございます♥️ なんか足の開き具合きになりませんか?😅 4月10日 ます 特にないですね🤔 4月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんまま◡̈
コメントありがとうございます♥️
なんか足の開き具合きになりませんか?😅
ます
特にないですね🤔