黄身本日2回目で今のところ何もないです。7ヶ月からの乳酸菌ボーロいっ…
黄身本日2回目で
今のところ何もないです。7ヶ月からの乳酸菌ボーロいっぱいはいってるものあげましたが、そのボーロって全部つかってるのでしょうか?卵白も
- ハル◡̈*(2歳9ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
コスタ🛳
原材料名見て卵と書いてあれば、全卵(黄身と白身)使ってると思います💦
卵黄と書いてあれば、卵白は使ってないです!
黄身本日2回目で
今のところ何もないです。7ヶ月からの乳酸菌ボーロいっぱいはいってるものあげましたが、そのボーロって全部つかってるのでしょうか?卵白も
コスタ🛳
原材料名見て卵と書いてあれば、全卵(黄身と白身)使ってると思います💦
卵黄と書いてあれば、卵白は使ってないです!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳8ヶ月の子供のことです。 タンパク質はどのくらいまで摂らせて大丈夫ですか? 肉も魚も卵も豆腐などの大豆系も好きで、もし食べさせようと思えば大人と同じくらい食べます😓 なので意識して本人が食べられる量よりは…
幼稚園や保育園では、トイレは一斉に行くものですか? 年少(春から年中)の子どもがいます。 発達グレーで療育にも通っています。 子どもの幼稚園での課題でのひとつとして、トイレに一斉に行く時間があり、その時に「さ…
現在年子で小規模保育園に通っていて、3歳児クラスから系列の保育園に上がるようになります。系列の保育園には先に甥っ子たちが通っていて妹からよく熱じゃなくても呼び出しをくらい仕事が全くできないや先生に酷いこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハル◡̈*
乳酸菌ボーロです。液全卵って書いてます!
コスタ🛳
乳酸菌ボーロがどんなのか分かりませんが...液全卵は卵白も入ってます💦