黄身本日2回目で今のところ何もないです。7ヶ月からの乳酸菌ボーロいっ…
黄身本日2回目で
今のところ何もないです。7ヶ月からの乳酸菌ボーロいっぱいはいってるものあげましたが、そのボーロって全部つかってるのでしょうか?卵白も
- ハル◡̈*(1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
コスタ🛳
原材料名見て卵と書いてあれば、全卵(黄身と白身)使ってると思います💦
卵黄と書いてあれば、卵白は使ってないです!
黄身本日2回目で
今のところ何もないです。7ヶ月からの乳酸菌ボーロいっぱいはいってるものあげましたが、そのボーロって全部つかってるのでしょうか?卵白も
コスタ🛳
原材料名見て卵と書いてあれば、全卵(黄身と白身)使ってると思います💦
卵黄と書いてあれば、卵白は使ってないです!
「子育て・グッズ」に関する質問
先生ってこんなもんですか?? 公園に下の子を連れて行ったら保育園の子達が遊んでました。 せっかく来たしよちよち歩くだけなので少し遊ぼう〜と思ったのですが園児達が子供の周りに凄く集まってきて💦 7人くらいに下の…
空腹で泣かない赤ちゃん、まじで難しい😓 ミルクのんで5時間経ちますけど…前回150しか飲んでないですけど… 生後3ヶ月だから足りてないはずなのに😥 腹持ちいいのか? 少食なのか? 空腹感を感じないのか? 少食を相談し…
もうすぐ2歳の娘、分厚い上着を嫌がります。 薄手のキルトコートやユニクロのフリースは 無理やり着せていたら ギリギリ着てくれるようになりましたが、 それ以上暖かい上着は着てくれません… 最近寒くなって、今週もU…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハル◡̈*
乳酸菌ボーロです。液全卵って書いてます!
コスタ🛳
乳酸菌ボーロがどんなのか分かりませんが...液全卵は卵白も入ってます💦