黄身本日2回目で今のところ何もないです。7ヶ月からの乳酸菌ボーロいっ…
黄身本日2回目で
今のところ何もないです。7ヶ月からの乳酸菌ボーロいっぱいはいってるものあげましたが、そのボーロって全部つかってるのでしょうか?卵白も
- ハル◡̈*(2歳0ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント

コスタ🛳
原材料名見て卵と書いてあれば、全卵(黄身と白身)使ってると思います💦
卵黄と書いてあれば、卵白は使ってないです!
黄身本日2回目で
今のところ何もないです。7ヶ月からの乳酸菌ボーロいっぱいはいってるものあげましたが、そのボーロって全部つかってるのでしょうか?卵白も
コスタ🛳
原材料名見て卵と書いてあれば、全卵(黄身と白身)使ってると思います💦
卵黄と書いてあれば、卵白は使ってないです!
「子育て・グッズ」に関する質問
見なんどうやって寝かしつけしてますか?? 1歳1ヶ月ですがそろそろベビーベッドを片付けようと思ってて (ベッドによじ登るようになったので) 横になってトントンで寝かしつけしようと思ってもなかなか寝ません🫠 昼寝の時…
生まれた時から吐き戻しが酷かったのですが、気が付いたら落ち着いていました! でも最近また吐き戻しをするようになり、大量ではないのですがニコニコ笑ってる時に吐いたり、寝かしつけでゆらゆらしてる時に吐いてしまい…
人見知りが始まったら性格変わりますか? 生後3ヶ月半の娘がいます。 普通のことかもしれませんが、 今は空腹と眠い以外ほんっっとに泣かず、 誰に抱かれても泣かずに落ち着いていて 夜もしっかり眠ってくれます。 自我…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハル◡̈*
乳酸菌ボーロです。液全卵って書いてます!
コスタ🛳
乳酸菌ボーロがどんなのか分かりませんが...液全卵は卵白も入ってます💦