コメント
かおり
八食センターで買いました😌
moon
三春屋でお願いしました。
-
り
ありがとうございます!何日前くらいに予約しましたか?
- 4月11日
-
moon
1週間前くらいにお願いしました。
ちょうど天然真鯛が揚がってる時期で、いいのが安く買えました♪- 4月11日
しずく
八食センターで小さめのやつを買いました😁
魚焼くところがうちは小さいので😅
-
り
小さめのものも売ってるんですね!うちも焼くとこが小さくて小さめのものを探していました!☺️
- 4月11日
-
しずく
八食センターはその日売っているのによりますが、大きさ結構バラバラのやつが売っていて良かったですよ🥰
- 4月11日
-
り
なるほど!当日行ってみたいと思います!!☺️
- 4月11日
D-H-E
うちも3月末にお食い初めあったんですが、類家のユニバースでおいてるの見ましたよ!
大きさにもよると思いますが、そのときは1480円プラス税でした!
うちの近くの湊高台や新井田のユニバースではなかなか見かけないので類家や小中野、白山台あたりの大きめなユニバースならタイミング合えば置いてるのかなぁ〜!?
あ、あとビッグハウスにもありました!
その時は安売りしていて、1尾1000円プラス税でした!
-
り
ありがとうございます!スーパーにも売ってるんですね🥺見てみます!
- 4月12日
り
ありがとうございます!☺️予約して買いましたか?当日行って買いましたか?
かおり
当日たまたま見つけて買いました😆
うちもグリルの大きさ問題あったので、小さめ選びましたがそれでもグリルギリギリで結構立派でした😁
り
そうなんですね!ちなみに焼いたりとかしてはくれないですよね?🥺
かおり
焼いて貰うなら、仕出し屋とかに頼んじゃった方がいいです😌