ファッション・コスメ ニキビ専科っていうオールインワン使ったら、2日目から肌がカサカサに😭😭… ニキビ専科っていうオールインワン使ったら、2日目から肌がカサカサに😭😭😭 合わなかった😢 しょっくー! もう、私合う化粧品はどれ😔次はイハダ使ってみようかな🥺 最終更新:2021年4月9日 お気に入り ニキビ 化粧品 ママリン(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 皮膚科行ってますか⁉️ ディフェリンゲル 使ったことありますか😊? 4月9日 ママリン 半年以上、美容皮膚科に通ってました。ディフェリンゲルも使っていました😔いろんな薬や飲み薬を試しましたが、劇的な改善にはつながらず、最終的には機械を使ってみるしかないと言われました😢 4月9日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
半年以上、美容皮膚科に通ってました。ディフェリンゲルも使っていました😔いろんな薬や飲み薬を試しましたが、劇的な改善にはつながらず、最終的には機械を使ってみるしかないと言われました😢