コメント

kaaa
男の子だと思います🤔!

りんりん
わたしは男の子っぽく見えますが、技師さんですもんねー🤔
-
りんりん
でも、臍の緒を挟んでる場合もあるとか聞くので、次回ですかね🥺
- 4月9日
-
はじめてのママリ
わたしも動画を見返してると男の子よりじゃないかって思ったんですが、臍の緒も考えられますよね😖
- 4月9日

ねこ茶
男の子に見えますよね💦
でも、私もずっと性別があやふやで、34週のときですら逆をいわれたりしてました。
先生だから確実って訳ではないんだなと思いました。
-
はじめてのママリ
そうなんですね💦💦
生まれてくるまでわからないこともありますもんね😖ソワソワしながら待ちます!笑- 4月9日

退会ユーザー
女の子の3本線に見えます😳
女の子でも多少もっこりしてますし、男の子ならもっと伸びてるかなと🤔
-
はじめてのママリ
そうなんですねー🙄💦💦娘の時は線があるくらいでもっこりしてなかったので男の子かな?って思っちゃいました😂
- 4月9日

退会ユーザー
私は女の子な気がします😥
3本線もみえますし、息子のエコーはもっともっこりしてました😳
-
はじめてのママリ
やっぱりもうちょっともっこりしてるもんなんですかね😖💦次回健診を楽しみにしてみます!
- 4月9日
-
退会ユーザー
ちなみに息子のエコーはこんな感じでもっこりしてました🥺
- 4月9日
-
はじめてのママリ
わざわざありがとうございます♪線もなくもっこりですね!!うちの子は女の子なのかなーって思ってきました😂次回楽しみにします😄
- 4月9日

r
私ももらったエコーは男の子に見えてたけど、女の子だねって先生には言われてましたよ☺️
-
はじめてのママリ
やっぱり素人じゃよく分かりませんよね😂
次の健診に性別確定を祈りつつ楽しみにまってます!✨- 4月9日
はじめてのママリ
やっぱりそう思いますかね?女の子にしては出てますよね?
kaaa
出てると思いました🤔!
次回のお楽しみですね☺️✨