その他の疑問 スターバックスのドリンクチケットって一回の会計で2つ使うとかってでき… スターバックスのドリンクチケットって一回の会計で2つ使うとかってできるのでしょうか?🤔 アンケート系のアプリでスタバの500円分のドリンクチケット8回分交換できるポイントがあるのですが😅 そんなに頻繁に行かないし、他に交換したいものが今のところ無かったので、一度に複数使えたら楽かなーと🙄💦 最終更新:2021年4月9日 お気に入り アプリ スタバ アンケート スターバックス えま(3歳7ヶ月) コメント 🐒(28) 1ドリンクにつき1チケットだと思います! なので複数の飲み物頼むのであれば使えるはずです🤔 4月9日 えま 回答ありがとうございます😊 なるほど、どのみち1,000円分とかになれば複数注文になると思うのでそうしようと思います😆 ありがとうございました✨ 4月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えま
回答ありがとうございます😊
なるほど、どのみち1,000円分とかになれば複数注文になると思うのでそうしようと思います😆
ありがとうございました✨