コメント
m:)
3回とも妊娠初期は口の中が苦くて気持ち悪かったです😫
にに
口の中の味変わりました〜😭😭
めちゃくちゃ濃くて苦い緑茶を飲むとスッキリするので、妊娠わかってから濃いおーいお茶しか飲めません😭
-
まりお
今日、紅茶花伝のレモンティー飲んだらとんでもなく不味くて😵😵💦こんな味だったっけ!?ってその時は思ってたのですが、味覚の変化ってこれ、、?ってなり始めてます笑
今日濃いお茶飲んでみます!!!- 4月9日
まりお
ほんとですか!?😭
今生理が3日もきてなくて..!!!😳
妊娠してる可能性ありますね‼︎😳
確か悪阻のピーク頃にはなくなってた気がしますが、そこそこ続くのでキツいですよ😭
まりお
高温期のままなのでもしかして😭💓 もし妊娠してたら..!😚笑
確か2日くらい前から発症した気がします笑
妊娠中って体火照ってましたっけ..
1年前なのに忘れてしまいました笑
おぉ!それだと更に妊娠の可能性が高い気が💡
フライングしてみたくなっちゃいますね…🤭💓
火照ります🥵でも寒気も凄くて厚着してもあんまり意味なくてしんどかったです🥶
まりお
フライングしたいです~( ; ; )
でも真っ白なのも怖くて.. 笑
陽性でも嬉しい気持ちの方が大きいけれどあの陣痛思い出します🤣
今それになってます!笑
寒くて2枚着るけど暑いんです😵笑
落胆しなくないですよね😭
分かります😂私も検査薬した時嬉しい気持ちはあるけどまた悪阻と陣痛が待ってるのか〜😂と恐ろしくなったのを覚えてますww
マジですか😳😂
それはもう…可能性が高すぎますね😆💕
ちなみに基礎体温測ってますか?😄37℃くらいなら間違いないかと…🤭💡🤰
まりお
やっぱり怖いですよね( ; ; )
まだ妊娠してるって確定してないのに陣痛想像するだけで逃げたいです🤣
基礎体温といっても普通の体温計で毎日測るようにしてたのですが
今のところ37度が3日目です🥺
下がって36.8でした!
めちゃめちゃフライングしたくてソワソワしますが…やっぱり生理予定日から1週間後が無難かな?!(>_<)💦
それでも一応高温期内ですね!
このまま継続してくれるといいですね😆💓✨
まりお
ですよね😭 早く買っといて生理来たらもうそれこそ... 💦笑
1日の中で何回も測ってしまいます笑さっき測ったら37,4だったのでずっとこのままでいてほしいです、、