ふふふふま
うちもマット穴あきまくりです!
それを目ざとく見つけて「あなぼこ!あなぼこ!」いって指で広げるので穴も大きくなる一方です😂
ふふふふま
うちもマット穴あきまくりです!
それを目ざとく見つけて「あなぼこ!あなぼこ!」いって指で広げるので穴も大きくなる一方です😂
「絵本」に関する質問
おもちゃや絵本を買うのをやめたい まだ4ヶ月でなかなかハマるものがなく新しいおもちゃを探す日々です😅 これはハマるかな?とか思って買うものの全然ハマらず... 何ヶ月からおもちゃや絵本に興味持つのでしょうか? ち…
1歳、2歳さん、 お昼寝明けから夕飯までどうやって過ごしてますか? 涼しければ公園でもいいですがまだ暑いので。 絵本やらおもちゃやらお絵描きはもう飽きてきててぐずるので結局Eテレ頼りになってしまいます
保育園の2歳クラスに通う3歳3ヶ月の息子のことです。 日誌を見ると毎日パズルや絵本などの1人遊びが多いよ うです。今のところ問題には思っていませんがこの月齢 は1人遊びが多いのか知りたくて質問させて頂きました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント