コメント
てぃな
保湿します!
病院でもらえました!
ふじこ
上の方と同じくです‼️目薬みたいな薬を出して貰ってましたよ😊
てぃな
保湿します!
病院でもらえました!
ふじこ
上の方と同じくです‼️目薬みたいな薬を出して貰ってましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
夜間断乳について、アドバイスください😭 夜間断乳のため、今週の月曜日〜木曜日まで私は別室で寝て旦那が対応してくれてました。初日はギャン泣きでだんだんとトントンだけで再入眠するようになっていったみたいで、昨日…
離乳食ヨーグルトについてです ダノンプレーンを食べれない場合はどのヨーグルトも無理でしょうか?😢 プレーンは食べれなかったけどいちごなどの方はペロリと食べた方いますか? 他にもなにかおすすめのヨーグルトがあれ…
園の見学の時の事。これっておかしい? 息子を連れて保育園の見学に行った時、それぞれのお部屋の目の前(廊下)でその部屋の説明を受けていたら、ドアの近くで子供の相手をしていたその部屋の保育士が無言でドアを閉めま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アン
ヒルドイドとかですか?うちもプロペト、ヒルドイドあたりは用意してあるんですが…
てぃな
いや、ちがいます!
名前はわからないんですけど、目薬みたいな形のものをもらいました!頭皮専用のやつでした!
アン
ありがとうございます。皮膚科行ってみます(>_<)