コメント

Min.再登録
商品を発送して下さい。
となっているならお相手さんが支払い済みなので発送してOKです✩.*˚
発送方法は何を選んでいますか??
Min.再登録
商品を発送して下さい。
となっているならお相手さんが支払い済みなので発送してOKです✩.*˚
発送方法は何を選んでいますか??
「その他の疑問」に関する質問
ママ友とLINE交換したら、相手のお名前って書き換えてますか? 私はあちらの名前はそのままに、お子さんの名前をフルネーム漢字でプラスしてます😂きょうだいいればその子も😌
メルカリ 皆さんならどうしますか? 私が出品者で、このまえ取引完了したはずの商品がさっき「不在→保管期間を過ぎたため」で返送されてきました。 評価のコメントは「ありがとうございました!」だけでした。きっと中…
春から小学生 留守番させる事が出てくるかもしれないのでスマホからタブレット検討しています スマホならLINEMOにしようと思っています 月1000くらいです。それ+端末代です タブレットなら2万ちょいのにします 主にW…
質問です! 週5で4-5時間働いて月10万、年間120万って扶養内勤務になりますか? 88000円以上働いてるので扶養内には入らないんでしょうか😅 今回はじめてパートで勤務はじめようとしててわからなくて💦 子供が幼稚園いって…
1日に入園式があるんですが、旦那が仕事で行けなくなってしまったらしく、1人で2人連れて入園式に行くのは大変ですか? 上の子はちょっとじっとしてられないタイプなのやばそうだなと思ってるので、母に言えば着いてきて…
みなさんならどちらのスイミングスクールに通わせますか? <前提> ・水泳選手にしたいわけではなく、体力作り&小学生になってプールの授業にある程度ついていけるようなレベルにしたいと思ってスイミングを始めた ・現…
保育園の洗練って言われますが、実際どのくらい大変なのでしょうか? パートの面接で伝えておきたいので教えてください〜!
保育園の入園式についてです。 上の子と下の子同時入園なのですが夫が仕事のため私1 人で入園式に行く予定なのですが大人1人だと大変ですかね?😭入園式が終わったあとにクラスごとにちょっとした説明があるみたいなのです…
Amazon キッズタブレットについて YouTube見れることはわかりました。 キッズYouTubeも見ることはできますか?? また1年間はアプリなど無料みたいですが、 1年後解約してまた入ることも可能なのですか?
認定こども園のクラス分け 1号2号3号も、子どもは一緒のクラスになるんですか? てっきり1号は1号、2号は2号、、とクラス分けされてると思ってました🤔
療育の受給者証は、通わせられる条件が合えば誰でも発行してもらえるものですか? 他に条件はあるのでしょうか。
4月から小学校なのですが、マスク、みなさん子どもにさせていきますか?🤔学童の説明会でも、替えの予備も着替え袋に用意するよう説明ありましたが、春からもしかしたら変わるかも、、?みたいな話もありました! 今、学校…
ジモティはじめて利用しました(出品する側)😇 コメント対応について教えて下さい。 抱っこ紐を900円で出品したら すぐにメッセージがきました。 「700円に値下げできますか?」と😳 ○評価みると30件ぐらい取引していま…
至急教えてほしいです! docomoからahamoに変更手続きしてます。 eSIMを利用する、しないが選べるんですが、どっちがいいんでしょうか?💦 機種はiPhoneで、そのまま使います!一年以内に機種変更予定です!
出産祝いについて! 生まれてから3ヶ月経つ子に会いに行くんですが お祝いを友達からも貰ってるみたいなので パンパースの肌いちおしり拭きの1箱にしようかと 思ってるんですが なしですか?🤔
その他の疑問人気の質問ランキング
hm
メルカリ便にしました🤔
Min.再登録
でしたら相手の住所が分からなくても発送できます✩.*˚
らくらくメルカリ便ならセブンイレブンかファミリーマートに。(もしくはヤマト運輸営業所など)
ゆうゆうメルカリ便ならローソン(もしくは郵便局)で発送出来ますが、どちらのメルカリ便ですか?♡⃛ೄ
hm
そうなんですね!😳
らくらくメルカリ便にしました!
なのでセブンに持って行こうかなと思っています。
Min.再登録
承知しました✩.*˚
梱包後セブンイレブンに行き、「セブンイレブンから発送」を選択するとバーコードが表示されます♡⃛ೄ
そのバーコードをレジで提示すればOKです𓂃 𓈒𓏸໒꒱
Min.再登録
受付してもらうとレジで、「ご依頼主控」「荷物貼付用」の用紙と「専用袋」が渡されるので、「荷物貼付用」の用紙は、専用袋に入れて荷物に貼り付け。
その後店員さんに渡せば終わりです·͜·ೢ ⋆*
発送完了通知をお忘れなく( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)
hm
詳しく説明ありがとうございます!😭
メルカリ初心者で試しに…と出品した商品が売れたので嬉しさと全くわからなくて焦りました🥺🥺
正方形のファンデーションが売れたのですが梱包方法はどうしていますか?🤔
プチプチで包んで茶封筒とかでもいいのでしょうか?😭
質問ばかりすいません🙇🏼♀️
Min.再登録
初めて売れたらドキドキですよね♡(///ω///)
プチプチに包んで茶封筒でももちろん大丈夫ですが、前述の通り専用袋の貼り付けが必要なので長形3号など小さい茶封筒だとその作業がし辛いかなーと思います(。•́•̀。)💦
なので私はいつも写真の様に紙袋を使って梱包してます✩.*˚(写真は拾い画です)
hm
そうなんですね😲💦
でしたら私も小さめな紙袋探してみます!
100均にあるような紙袋でも大丈夫でしょうか?🤔
Min.再登録
100均のものでも大丈夫ですよ😁
自宅にあるものだと資材分節約出来るので良いですが、もし手頃な物がなく購入されるのでしたら、ダイソーやセリアにはクッション付き封筒とかもあるのでそれを使えば楽です🥰
hm
紙袋たくさん取ってあるので材料費節約しちゃいます!笑
何から何まで教えて頂きありがとうございました😭