絶壁じゃないけど、頭の横のトンガリ。四角形で気になる💦頭の形。どうし…
絶壁じゃないけど、頭の横のトンガリ。四角形で気になる💦頭の形。。どうしてだーーー
- momo.☆.。.:*・°(4歳7ヶ月, 9歳)
コメント

おでんくん
ハチがだいぶはってるんですかね?!
うちの長男もハチが張ってるので似たような頭の形してます!笑😂
絶壁じゃないけど、頭の横のトンガリ。四角形で気になる💦頭の形。。どうしてだーーー
おでんくん
ハチがだいぶはってるんですかね?!
うちの長男もハチが張ってるので似たような頭の形してます!笑😂
「頭の形」に関する質問
生後1ヶ月です。 左に向いてしまう向き癖があり、 最近頭の形が気になります…😭 寝返りできるようになってくれば 自然に治るとも聞きましたが、 今から対策しといたほうが安心かなと 思っています💭 何かいい方法やグッ…
娘ですが、寝ている時、気がつくといつも枕からズレてたり押し退けて枕が違うとこにいっていたりしてます。 ずっとエスメラルダの呼吸する枕を使ってきまして、おかげさまで頭の形は綺麗なので、この際枕やめてタオルとか…
頭のかたちで受診されたことある方教えてください。 7ヶ月の息子の頭の形は上から見ると歪な形をしていて、鼻から耳までの長さが左右非対称です。 上の子も絶壁だったけど何もしなくても丸くなったしな〜と楽天的に考えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momo.☆.。.:*・°
ハチですか😂私も旦那もなのて、遺伝かもしれません😂
おでんくん
うちも私も旦那もハチ張ってて見事に遺伝しました。笑
しかも絶壁なので、上から見たら三角おにぎりみたいな形してます。笑😂
momo.☆.。.:*・°
おにぎりですよね💦確かに😂子供は治ると良いのですが、、ヘルメット治療は高いし、悩むことばかりです!